Just share, 'bout my BLOG



I have My first BLOG! Yippie!

yuup.., awal tahun 2008, buat blog pertama, tapi jujur, masih ngerasa bingung!, punya blog tapi ga tau mau nulis apaan!
Setiap hari kerjaannya cuman ngebagusin tampilan blog, tapi blognya GAK ADA ISI :p
Jalan beberapa bulan, mulai liat2 blog punya orang lain.  Wiih, ternyata keren2!, isinya mantabs2.., dan akhirnya proses copy paste berlaku! semua file yang bermanfaat di pindahin, cepet GENDUT BLOG ku ^_^.

Tapi koq ya aneeh, serasa mindahin file, apa bedanya sama mindahin file ke hard disk computer.  malah enak kalo langsung ke komputer, bisa dibuka setiap saat tanpa perlu menghabiskan kuota inet :p

Mulaai mengamati kembali BLOG SENDIRI.  BERANTAKAN, GAK JELAS, ASAL COMOT, dan GAK KREATIF!

Berusaha buat tulisan sendiri, uplud gambar sendiri, tapi koq ga sekreatif kalo nulis diary ya? rasanya ada beban, MALU KALO KETAUAN orang lain (pastinya), trus kenapa harus dibagiin.

SREEET, hapus kembali.  dan akhirnya setelah 1 tahun lebih, boseeen.. apalagi sedang konsentrasi mau nikah ;)

Mulai hamil diawal tahun 2010.  semakin malas liat blog, dunia rasanya ga enak. serba ENEG!, bawaan mual.  belum ditambah Papa dipanggil Allah SWT :( padahal belum lama juga mama dipanggil Allah SWT :( sediih, ga enak, rasanya pengen curhat, curhat ke tempat yang oranglain ga boleh tau.  artinya JANGAN CURHAT DI BLOG!

Pertengahan 2010, badan mulai agak enakan, enak juga kalo ngenet2, liat2 lagi blog orang, dan belajar siap2 jadi umi ^_^.  BLOG LAMA, ga disentuh :p

Buat Blog BARU, pengennya konsen tentang Ibu hamil, tips dan semua tentang HAMIL.  Pengen share gimana rasanya hamil pertama, cuman sama suami.  orang tua udah ga ada, siap2 menjelng kelahiran, dan bla..bla..bla...

EH, konsep ga jadi dilaksanakan, akhirnya copy paste, dan BLOG BARU juga jadi ga jelas.  Saat melahirkan, ngurus anak, semakin tidak teruruslah si BLOG.  dan  terbengkalai.

Awal tahun 2014 (bayangkan betapa lamanya) , hihiii.. setelah my lover baby boy menginjak usia 3 tahun.  dan punya rutinitas lebih jelas, uminya belum sibuk2 lagi.  punya keinginan buat blog yang LEBIH JELAS! ga pa2 ya copy paste sesekali, ga dilarang juga nulisnya pas lagi sempet, tampilan sederhana ga macem2.. tapi pengen buat BLOG LEBIH ISTIMEWA. apa yaah?

yang penting tidak melupakan sisi PARENTING! pengen berbagi, walaupun yang rahasia cukup diary sendiri yang tahu.  dan BLOG LAMA..., maaf yaa sayang..., aku hapus dirimu.

Mudah2an BLOG BARU, tidak akan bernasib sama dengan 2 BLOG LAMAku.  Semoga....

The END.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

DIY: Kaleng/Ember Cat Bekas Menjadi Kursi

Anak Demam, Berapa Dosis Parasetamol yang Sebaiknya Diberikan?

Ketika Tayo Mengalahkan Emak-Emak